新聞中心

亞博新聞

PM35透氣鋼
2012-11-23 8:40:21
的優點:與傳統的模具鋼材比較,PM-35透氣鋼具有很多優勝的地方,以下是其中幾點:
1.解決注塑問題:利用PM-35透氣鋼的透氣性,可以解決注塑時所遇到的困難如困氣、夾水紋、不完整填充、毛刺等。
2.減低損耗量:解決了注塑的問題,不但減低生產時的損耗量,同時亦減低對模具的損害。
3.品質控制:由所制成的產品,品質良好,尺寸穩定,減少事后加工之需要,從而提高生產力。
4.節省能源:用于注塑時模腔內的空氣能透過模具內的細孔順利釋放,枕壓得以降低,減少能量消耗。

PM-35透氣鋼是一種優質且能排出氣體的透氣鋼材,由粉末燒結技術提煉而成.內部含有一連串直徑為3-25微米的極小細孔,占鋼材總體積的20%-30%.這種特殊結構,不但擁有透氣能力,同時能保持注塑模具所需的高強度,高硬度及抗腐蝕性,使空氣或任何氣體能順利滲透及穿過。因此,于注塑模具之適當位置鑲上PM-35透氣鋼,由氣體所形成的注塑問題,可以完全清除,使成型加工更加完美。此外,PM-35透氣鋼材具備良好之機械性能,在使用與制作注塑模具上,可采用一般模具鋼同一加工方法,如切削、研磨、放電加工等。
現有規格:50*50*40mm
70*70*35mm